лучший питерский форум

Объявление

все желающие хорошо заробатывать на дому лишь выходя в интернет на 2-3 час в день звоните по тел. 8-950-045-89-20 icq 418323276 горонтированое получение денег при соблюдении всех игструкций!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лучший питерский форум » лучший питерский форум » Что лучше стелить на пол

Что лучше стелить на пол

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начинаем делать в новой квартире ремонт и нужен ваш совет по поводу того, что сейчас лучше стелить на пол, а то вариантов много и очень трудно выбрать наиболее оптимальный.

0

2

Насколько я знаю, сейчас очень модны наливные полы, причем их очень легко делать и смотрятся они стильно

0

3

Мне кажется, что в этих наливных полах слишком много химии, а это не очень хорошо для здоровья. Так что лучше все-таки использовать максимально натуральные материалы - возможно паркет, или хотя бы тот же линолеум. Кстати, например на этом сайте: https://bouw.ru/article/kak-klasty-lino … yanniy-pol как раз подробно описано как положить линолеум на деревянный пол. Возможно подобная информация будет вам полезна, а там уже смотрите сами.

0

4

у меня сейчас линолеум. Нормально всё

0

5

Ламинат. Меня он устроил

0

6

Я за паркет или паркетную доску.

0

7

я за паркетную доску, очень ей довольна.

0

Вы здесь » лучший питерский форум » лучший питерский форум » Что лучше стелить на пол