лучший питерский форум

Объявление

все желающие хорошо заробатывать на дому лишь выходя в интернет на 2-3 час в день звоните по тел. 8-950-045-89-20 icq 418323276 горонтированое получение денег при соблюдении всех игструкций!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миртовое деревце

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

что нужно сделать чтобы миртовое дерево цвело?

0

2

Мирт любит яркий свет, с некоторым количеством прямых солнечных лучей, но от полуденного летнего солнца все-таки лучше притенять. Любит опрыскивание листьев. По мере роста необходимо прищипывать, будет пушистее и это стимулирует цветение.
Также для того, чтобы зацвёло, если ещё не было цвета, необходима прохладная зимовка (+5 - +10).

0

3

Если есть возможность, поставьте его на балкон или вынесите в сад. Ему не повредит даже небольшое количество прямого солнца. Я свой миртик поливаю каждый день, по-немногу, так, чтобы грунт был постоянно влажный. Еще нужно проверить его на наличие паразитов. Вот моё миртовое дерево фото получилось очень красивым, решил с вами поделится. А вообще больше информации по уходу за миртовым деревом можно найти на сайте cvetoshki.ru
Миртовое деревце

0

4

Почва должна быть готова к этому.

0

5

Это очень долгий процесс и трудоемкий, но все реально при желании. У меня в этом году даже принялась малина богатырь https://agro-market24.ru/catalog/item/m … zrevaniya/ Уже был первый урожай, часть продали, а часть закрыли варенье. Малина очень полезная и этот сорт высшего качества.
Миртовое деревце

0