лучший питерский форум

Объявление

все желающие хорошо заробатывать на дому лишь выходя в интернет на 2-3 час в день звоните по тел. 8-950-045-89-20 icq 418323276 горонтированое получение денег при соблюдении всех игструкций!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лучший питерский форум » форум поклоников War Craft » ДОСТАВКА ГОРЯЧЕЙ ПИЦЦЫ ЗА 60 МИН

ДОСТАВКА ГОРЯЧЕЙ ПИЦЦЫ ЗА 60 МИН

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие гости,

мы готовим суши и пиццу для вас и вашего отдыха.

Мы всегда будем рады узнать, что мы сделали
отлично, что мы можем сделать лучше, и чего бы вам
хотелось новенького

Очень вкусный рис вок всем советую, суши вкусные рыбы нормально заворачивают, крылышки тоже хороши но к сожалению не хрустящая корочка.

0

2

На свой страх и риск, первый раз, сегодня заказала на дом суши у вас. Порадовали цены на сайте, та и отзывы не плохие ии.. хочу выразить вам огромную благодарность, суши то, что нужно!!! Всё свежее И вкусное! Имбирь, васаби не жалеете, и самое главное не вооруженным глазом видно, что роллы сделаны реально из рыбы ( мидий, авокадо), а не с крабовых палочек и омлета .. не буду конкретизировать.. у вас, однозначно появился постоянный клиент в моем лице, всем буду рекомендовать!

0

3

Когда собралась хорошая и большая компания иногда нужно что то перекусить  и если это организовать по быстрому  то вообще будет класс и в таком случае я заказывая пиццу с быстрой доставкой на сайте https://grafkrasnov.ru/ и дальше гуляем сколько угодно душе - спасибо

0

Вы здесь » лучший питерский форум » форум поклоников War Craft » ДОСТАВКА ГОРЯЧЕЙ ПИЦЦЫ ЗА 60 МИН