лучший питерский форум

Объявление

все желающие хорошо заробатывать на дому лишь выходя в интернет на 2-3 час в день звоните по тел. 8-950-045-89-20 icq 418323276 горонтированое получение денег при соблюдении всех игструкций!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лучший питерский форум » лучший питерский форум » Материалы для маникюрного кабинета

Материалы для маникюрного кабинета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собираюсь открывать свой маникюрный кабинет и нужен ваш совет по поводу того, где в наше время лучше закупать все необходимые расходные материалы и оборудование.

0

2

Мне кажется, что в наше время это все проще и быстрей купить на обычном рынке.

0

3

Banebo написал(а):

Мне кажется, что в наше время это все проще и быстрей купить на обычном рынке.

Лично я бы вам не советовал что-либо брать на рынке - мало того, что цены там, последнее время, даже выше чем в магазинах, так еще и качество товара там весьма сомнительное. Так что, на мой взгляд, лучше поищите необходимые материалы в интернете. А параллельно с этим, кстати, можете заглянуть на этот сайт: https://mimiledi.ru/krasota/manikyur/ne … nogti.html и почитать о том, как правильно делать розовый маникюр на короткие ногти, фото там тоже присутствуют. Ведь нужно же постоянно узнавать что-то новое и повышать квалификацию.

0

Вы здесь » лучший питерский форум » лучший питерский форум » Материалы для маникюрного кабинета